Marshmallow Cupcakes

 

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Arrivata a questo punto mi sono accorta di non aver ancora dato una “ricetta base” perciò ecco delle semplici cupcakes alla vaniglia ma ovviamente con un tocco in più! Una sorpresa all’interno che piace sia ai grandi che ai più piccoli…i MARSHMALLOW!!! 🙂

Ingredienti (per circa 8-10 cupcake):
  • 115g di farina autolievitante
  • 115g di zucchero
  • 115g di burro ammorbidito
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • circa 10 marshmallow
Procedimento:

Per prima cosa lavorare lo zucchero e il burro ammorbidito in una planetaria fino ad ottenere una consistenza spumosa. Aggiungere quindi un uovo alla volta, incorporare bene il primo prima di passare al secondo. Setacciare la farina, la vanillina e il pizzico di sale e inserirlo nel composto amalgamandolo senza mescolare eccessivamente. A questo punto bisogna inserire i marshmallow all’interno dei pirottini ( se sono troppo grandi tagliarli, devono riempire circa un quarto del pirottino). Posizionare i marshmallow al centro dei pirottini ( per farli star fermi mettere pochissimo impasto sul fondo e poi inserire il marshmallow) perciò ora versare l’impasto sopra e attorno ai marshmallow fino a riempire 3/4 del pirottino. Consiglio: sbattere il contenitore prima di infornare in modo che l’impasto si distribuisca in modo uniforme.

 

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Infornare quindi per circa 20 minuti a 180° in forno statico.

Decorare come meglio si preferisce 🙂 Consiglio una crema al burro alla vaniglia ( io ho aggiunto solo del colorante e mezza bustina di vanillina alla solita crema al burro).

Ovviamente con i marshmallow avanzati potete accendere un fuoco, farli sciogliere, e mangiarli proprio come nei film! Sono squisiti 😉 !

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